О тараканах в голове

Софт Парад
Теги: стёб, ироничные стихи.

Эпиграф:
Где тараканы ваши,
Там и жизнь ваша.
/ Евангелие от Софт Парада. Апокриф. /

                ***

В дверь звякнули. Я отворил.
И был сметён толпой ужасной
Из мерзких лап, усатых рыл
С печатью тупости бесстрастной.
Кишащий тараканий клин
Влетел в мой дом, разбив порядок:
Рассыпал диски Цеппелин
Поверх завалов книг и тряпок.
Я в ахуе…ползу бочком,
Чтоб не сожрали  между делом,      
Но тут сказал один: "WелкОм"!
И почесал усищем тело.
Тут стал я чё-та понимать...
Смотрю - расселись все по кучкам:
На книжках – прям, не сосчитать,
На тряпках – чуть ли не поштучно.

- Привет хозяин! Не боись!
Давать п@зды тебе не будем!
Мы ж твои Мысли! – приглядись!
Сщас вечеринку тут замутим!

- Какая party? Вы оП чём?
Вся кухня ведь под толстым слоем?
И в туалет не влезть живьём,
В кровать - пробиться только с боем…

- Не дрейфь: дадим тебе диван,
Но подогнал чтоб бикс с ногами,
А нет – устроим сщас майдан:
Скакать хохляцки будешь с нами…

………………………………
………………………………

P.S.
Проснулся я в холодном пОте -
Лежал, придурок, на живОте…