Вечная любовь

Смирнов Павел Андреевич
Мы не почувствуем с тобою,
Когда года потянут вниз
И как нога на скользком склоне,
Вдруг подвернется резко жизнь.

Мы не почувствуем все это,
Ведь для души старенья нет
И за окном все то же лето
И тот же по утрам рассвет.

Лишь наше свадебное фото
Темнее в рамке золотой,
А мир прекрасный для кого-то,
Нам грустным кажется с тобой.

Но в сердце жить не перестанет,
Как луч пройдя меж облаков,
Все та же, вечно озорная
И вечно юная Любовь!

2015г.