Исповедь грежницы

Ольга Лазарева 55
Не всех люблю,
да и вообще любить я не умею.
Да, не скромна
и избавляться надо от привычек вредных.
"Копаюсь" в людях я.
Тому причина лишь одна,
что различать не научилась я.
И своему я внутреннему голосу не верю,
а лишь рассчитываю на себя.
И качества теряю я от Бога,
поэтому рождаются противоречия во мне
и окружающих меня.