Моторола Гиви - Спарта Сомали

Андрей Евглевский
МОТОРОЛА Он Такой - Не Большой За То КРУТОЙ!
Третьей Мировой Войны: Гиви, Мотор - Полканы!
Все Пройдет и этот БОЙ, встанут ФЛАГИ За Спиной!
Моторола Он Такой - Не шути Укроп с Войной...
Мотор Русский! Он - ГЕРОЙ!!!
На Героев Посмотри, Раз и Два а было Три!

Помним Леха Мозговой - Говорил МОТОР ГЕРОЙ!!!
УКРАМ ГЕМОРРОЙ ВОЙНА. - Так Унылая Страна!
ГИВИ с МОТОРОМ - ГЕРОЙ...Люди Третьей МИРовой...
ЛЮДИ СПАРТА СОМАЛИ - Ты Народ НА Них Смотри...

ВСТАЛИ ЗДЕСЬ - ИХ ЛИГИОН! ВДВ, МОРПЕХ и ОН!
МОТОР НАШ - Товарищ ЧЕ!!!: ''МИХА ТАНКИ НАШИ ГДЕ''?!
Проработаем Войну...НАШУ РУССКУЮ СВОЮ...
Танки!? ЭТО СОМАЛИ!?..СПАРТА В БОЙ ПОШЛА - СМОТРИ!!!

23.08.15г. АНДРЕЙ Е.А.Ю