Я попрежнему рядом

Андреи Межеричер
Дорогая моя, без меня не грусти,
Разве может разлука  быть чувствам преградой?
Мои песни достань, верхний свет потуши
И присядь у огня, я попрежнему рядом!

Дорогая моя,что нам горы забот?
Посмотри, вот висят фотографии рядом.
Если долго смотреть, то сомненье пройдет,
Ты глядишь на меня, я по-прежнему рядом!

Дорогая моя, отложи все дела,
Я еще далеко, но надеяться надо.
И сама за меня пошепчи все слова,
Что тебе задолжал. Я по-прежнему рядом!