Цветы герани

Наталья Мурадова
Прекрасные цветы герани.
Улыбка осени в окне.
 Меж небом и оконной рамой,
 О чем сказать хотите мне?
 Что август осени свиданье,
 Назначил в звёздной вышине,?
 А лепестков благоуханье,
 Словно послание извне?
Вы августовским утром ранним,
Как дети тянитесь  во сне.
Прекрасные цветы герани
Шлют первый поцелуй заре
На лепестковой хрупкой грани,
Луч света написал желания,
Точно рисунки на стекле
Шепнут мне  на окне герани
До новых красок в сентября
23 августа 2015 года

Внимание читатели На фото садовая герань.