На цветных парусах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Разукрашу мир в своем сознании
В светлые и яркие тона,
И из чувств высоких мироздания
Возведу цветные паруса!..

Лёгким, нежным, тонким дуновением
Из рассветов девичьей мечты,
Поплывёт кораблик мой рассказочный,
Раздарив по волнам лепестки...

Лепестками окрылённой нежности
Унесёт мечты мои волна,
И течением простой закономерности,
Мир раскрасится в чудесные тона!