Его звезда

Сергей Удод
2   к 62
Встаёт новый день
Снова в бой он нас зовёт
Тому, кому не лень
Тот по своим делам идёт.
  Может кому – то повезёт
  Своё счастья он найдёт
  Будет с ним навсегда
  Сиять его звезда.
И каждый верить в своё
И каждый хочет своего достичь
Держа уверенно слово своё
В нас у каждого есть свой престиж.
  Может кому – то повезёт
  Своё счастья он найдёт
  Будет с ним навсегда
  Сиять его звезда.