Как не спеть о любви...

Николай Гамов
Как не спеть о любви,
Что пришла и наполнила сердце,
И о сладкой тоске,
Что с разлукою рядом идёт.
Ты меня позови
И позволь у камина согреться,
Как следы на песке
Моей жизни беспечный полёт.

Всё, что было, прошло,
А что будет, лишь Богу известно,
Как мы жили с тобой,
Как любили, уже не вернуть.
Но осталось тепло,
И звучит недопетая песня,
И как в юности сердце
Щемит и мешает уснуть.

Может нам суждено,
Ведь любовь не уходит бесследно,
И простые слова
Под гитару звучат неспеша…
Люди знают давно,
Что любовь не бывает «последней»,
Она вечно жива,
Потому, что бессмертна душа!

23.08.2015 г.            13ч.53м.      г.Светлодарск