Военно-полевой

Георгий Цатурян
Сел. Написал стихи. Ура!
Пусть полежат хотя бы до утра.
Потеть и мельтешить не время,
Мысль для стихов отнюдь не бремя.
Искрится рифма. Строчечки стройны.
Но мысли нет. Эпитетом не скрыть позора.
Задумку предал. Нет в душе любви.
Военно-полевой с суровым приговором.
Он нужен мне, Отелло эйфории...
Всю писанину - к стенке!
Пли! Огонь испепелил листы.
Немного помолчу. Удача впереди.