Врагам назло

Екатерина Сапрыкина 5
Как ярко солнце светит в душу,
И я дышу,как в-первый раз,
Ведь воздух этот горе рушит,
Хочу смеяться на показ.
Ведь улыбаться не так сложно,
Есть повод или нет его,
Откинь проблемы, если можно,
Добейся в жизни своего.
Как круто жить без всяких правил,
Делить свой позитив на всех,
Амур на нас стрелу направил,
Но промахнулся на успех.
Нам точно в жизни повезло,
И враг твой каждый шаг проверит,
Я буду жить врагам назло,
Тем кто не верил и не верит.