Мама

Олег Нестерчук
1. Люблю тебя всем сердцем и до боли,
Нет твоих рук нежнее и теплей,
Я без тебя как птица, но в неволе,
И нет тебя дороже и родней.
И только ты любить лишь так умеешь,
Твоего тепла с годами мне так не хватает,
Когда мне тяжело - и ты болеешь,
И твое сердце беспокоится, страдает.
Когда мне тяжело - и ты болеешь,
И твое сердце беспокоится, страдает.


Припев: Осталось детство позади, я вырос, мама,
Но как и прежде ты все так же мне нужна.
И пусть седин с годами больше стало,
Но никого роднее нет тебя.
Осталось детство позади, я вырос, мама,
Но как и прежде ты все так же мне нужна.
Уже морщин с годами больше стало,
Но ты одна святая у меня.

2. Я пред тобой, как пред иконой встану,
За все грехи прощения попрошу,
Любить тебя одну не перестану,
И за тебя я небеса благодарю.
Твои я руки нежно поцелую,
Прижмусь как в детстве я к твоей груди.
Ночами долгими я по тебе тоскую
И вспоминаю твои милые черты.
Ночами долгими я по тебе тоскую
И вспоминаю твои милые черты.


Припев:

3. Всегда ты рядом в горести и в счастье,
Когда твоя поддержка для меня важна.
Все отведешь ты от меня ненастья,
Простишь, поймешь беспутное дитя.
Люблю тебя всем сердцем и до боли,
Нет твоих глаз добрее и милей.
Твое тепло, твоя любовь и сила воли
Мне помогает справиться с бедой своей.
И за тепло, и за любовь, и силу воли
Пусть Бог хранит на свете матерей.
(Пускай Господь хранит всех матерей)


Припев: