Всё у нас наоборот

Ал Еф
Всё у нас наоборот:
Деды водят хоровод,
В салочки и ладушки
Заигрались бабушки.
Рассердились внуки:
- Ну-ка, мойте руки!
Сколько может ждать еда?
Нет на вас управы?
- ДА!

Рис. автора