Автобиография

Мрачный Менестрель
Как белка в колесе, играешь со своей судьбой
Пока иллюзия свободы  управляет  тобой
Желаешь поскорей освободиться из этой игры
А в это время слуги Сатаны – пожирают сны

А знаешь, почему у меня все нормально?
Я мозг люблю выносить людям вербально
И с каждым разом чувствую себя нахально
Когда, как психиатр, делаю все идеально

И нереально реально, ощущение  суицидально
У каждого кто без мозгов, остался случайно
Попав  туда, где белые стены буквально
Лечение будет долгим, чрезвычайно.

Я выношу людям мозг, как управляю чайной:
С каждым третьим бокалом, раскрываю тайну
Однажды разум вынес сам себе я случайно
И после этого забыл, что значит печально…..