Подумай!

Арина Кузнец
Бурлят напыщенно супы,
Пыхтят котлеты из-под корки,
Но не хватает нам крупы,
Когда растут картошки горки.
И кажется тебе наверняка,
Что это бред несет дитя,
Но в том ошибка велика,
Что не находишь здесь себя.