За что? Безысходность

Наталия Филатова 2
Как страшно привыкнуть к предательской боли,
Как больно привыкнуть к конвульсиям страха,
Встречать безысходность с бессилием воли,
Смирившись в душе с неизбежностью краха...
Когда от беды опускаются руки,
Но теплится всё ещё искорка - выжить...
О, сколько в глазах ваших страха и муки...
И горя, что мир вас не хочет услышать...