Поседеть с пьяным дружком-шутка?

Геннадий Жуган
Мне не нужно яств заморских,
Тридевятых королевств,
Не смотрю на ярко - блеклый,
Подиум анорексичных дев,

Огурец солёный с салом,
Рюмка водки с груздачком,
Жизнь как степь - сгорает палом,
"Поседеть" с пьяным дружком,

Рьяно обсудить соседей,
Олигархов, ихню мать,
И чертей из преисподней,
Словом матерным "достать",

Так бы жил, да не тужил бы,
"Репой" продавил кровать,
Деньги кончились однако,
С бодуна и на работу,
мне давно пора вставать...