Звон цепей

Арина Кузнец
Я погружаюсь в воду смело,
Вокруг становится все бело,
Лишь слышен звон цепи буйка,
В нем тайна есть и страх слегка,
Но протрезвел уже мой взор,
Я сверху вижу отраженья гор,
Но ,что ни делал бы ты в море,
Есть звон цепей и буйка горе.