Долгожданное новоселье

Зыряева Ираида
Пусть поселится счастье в доме,
Внимание друзей хороших.
Всего, что хочешь, будет вдоволь,
Печалей - менее горошины.

Пусть свет зари приносит радость,
Здоровье и смиренье в сердце.
Чтоб не было причины плакать,
Чтоб юмор открывал все дверцы.

Чтоб руки- ноги были быстры
И успевали за мозгами,
Веселыми чтоб были мысли!
Всегда любимы были нами!

       20.11.08 г