герой дня

Отдушипишу
наебениться в доски. доскою упасть на землю. прибиться гвоздями.
не иисус, а придуманный самим собой герой, как у дэвида боуи.

очень круто стоять с кентом-неудачником под драгами на ашане.
дожидаться друзей с тележками, наполненными алкоголем.
и уехать на дачу, где пати, где люди-приливы и люди-волны.
где на плазме отцовской оравой ради веселья все смотрят порно.
с неизвестной красоткой с бутылкой вина на балконе звонить её парню
по традиции бывшему. после жалеть её. гладить как кошку. а после трахнуть.
фейверки. в компании этой такие забавы не по карману.
здесь забавы попроще – надуть гандоны и рисовать на них детство.
обязательно кто-то теряет айфон, ну а кто-то теряет маму.
обязательно вызовут легавый отдел моралфаги, что по соседству.
на исходе уж лето/и звёзды/и ночь/и целая жизнь на исходе будто.
бравый паря какой-то хватает отличницу ужранную, тащит в тачку.
кто угодно включает музло на ноуте стрёмное. это утро
как природы осенней теракт. как одиннадцатое сентября. все впадают в спячку.
но не я. и не этот бессмертный алкаш с подковой. милее лавки
и асфальт городской, и коробки дворов. мы не любим порядок вовсе
ни в квартире, ни в голове, ни на рабочем столе. по-английски с пьянки
мы уходим под именем Молодость. и никогда не приходим больше.

тяжело быть героем в мире, где воюют лишь чёрное с чёрным.
но однажды я всё-таки буду им. возможно даже сегодня.