Воспоминание о Будущем!

Алиса Геймс
В городе вечером жарко,
Спящие иномарки
Заполняют Проспект.
Небо густого цвета,
В самом разгаре лето;
Льют фонари свой желтый загадочный свет!

Ты меня ждешь в том доме,
Где уже все знакомо, -
Быстро иду, улыбаясь своим Мечтам!..
Счастьем пропитан воздух,
И никогда не поздно
Снова поверить важным простым словам!

Смотришь в окно на город,
Чуть отодвинув штору, -
Манит огнями мягкий ночной пейзаж.
Есть еще две минуты, -
Скоро я буду тут и
Тайна окутает нас и весь город наш!..