Мы все вернёмся

Евгений Фроленко
Мы все когда-нибудь вернёмся
В наш тихий и уютный городок.
По улицам каштановым пройдёмся,
Приветом отвечая на кивок.

Мы все когда-нибудь увидим,
Как солнце золотит сосновый лес,
Как вдаль бегут стальной дороги нити,
Теряясь в звонком мареве небес.

Мы все когда-нибудь опять узнаем,
Как вольно полной грудью здесь дышать,
И как тоскливо плачут птичьи стаи,
Не зная, для чего им улетать.

Мы все когда-нибудь к тебе вернёмся,
Наш терпеливый и святой Лиман,
Ты встретишь нас гудками, ветром, солнцем,
И шрамами людских душевных ран.

Мы все когда-нибудь к тебе вернёмся…
И ты нас встреть, пожалуйста, любя.
Ведь мы душой всегда здесь остаёмся,
И мысли часто – только про тебя…