Ода Божественной Всехранительнице

Слава Кайф
Cлагаю я стих тебе, мягкая, пышная –
Той, что не всякие вмЕстят штаны –
Ты мне столь мила, как вареники с вишнею –
ЖОПА МОЕЙ ЖЕНЫ!

Когда отыскать я не в силах свой свитер,
Приняв накануне горяченькой литр,
Я свято уверен (не спорь, мой малыш!)
Что попкой своею НА НЁМ ты сидишь!

Когда исчезают носки иль трусы,
Стакан, огурец, помидор, пирожок –
Вот истинный путь – как Фемиды весы –
Сказать: «Афедрон свой подвинь-ка, дружок!»

Вот, вспомнил! Свою ты ковбойскую шляпу
Профачив, визжала, как бешеный свин.
Промолвив с улыбкой: «Привстань, моя лапа!»
Извлёк я от шляпы оставшийся блин!

И вот, блина сего поглаживая фетр,
Решил стиха я изменить и ритм, и метр:

Твоя кровать – копилка барахла,
Которую природа создала
Для всякого пользителиного дела –
Не только лишь для услажденья тела !

О, царственная жопа леди Марен!
Об этаком и не мечтайте даре –
Не поделюсь! Нищ, голоден и сир,
Под жопу эту сныкаю весь мир!

А для чего? Прочь в жадности предъявы!
Я сам подкидываю ей подставы –
Она, божественный свой поднимая зад,
Ласкает им мой сладострастный взгляд…