Хороший сон

Арина Кузнец
Мне ночью приснился странный сон:
Приехал автобус, и вдруг он
Взлетел на крышу к восторгу всех,
Дети забегали, зазвучал смех:
"Это же школа! Ура-ура!
Слезай-ка автобус - нам скоро пора!"
Но, как старый учитель, тот подождал,
Открыв после крышу, и запускал
Самолетики в небо - такие красивые -
Они отогнали от нас тучи сизые.
Хулиганы все дома, взрослые хотят отгул,
А на нашем автобусе написано "Back to school!"