Ты и я

Светланка Баева
Непогода в душе, и от ветра мурашки по коже.
Как же сложно любить до потери терпенья и сил!
Задыхаясь от слез, понимаю, что всех ты дороже,
Вот еще бы любовь мою в сердце навеки хранил...

Ядовитая боль. Ночь без сна. Уходящее лето.
Мне бы радости - словно ребенок, капризна опять.
Да пойми же, что сердце мое для тебя лишь согрето,
Слышишь, милый, тебя никогда не сумеют отнять!

Я безумно скучаю, объятья твои, словно крепость,-
Каждый раз, как впервые, хочу тебя крепче обнять.
Знаешь, в жизни моей появилась безмерная ценность,
Я всегда буду рядом, и ты мне поможешь унять

Непогоду в душе. И от ветра мурашки по коже -
Не помеха в любви до потери терпенья и сил.
Этот мир только наш, больше нет никого в нем дороже!
Ты и я  - две звезды, ярче всех путеводных светил!

23.08.2015 г.