Ночью мысли без оков

Анастасия Прозоровская
Ночью мысли без оков.
Звезды шепчут предсказанья.
Кто-то дремлет в мире снов,
Кто-то ждёт в любви признанья.

Чьи-то слёзы и слова.
В мире есть чего бояться.
Нужно чуточку тепла,
Чтобы снова улыбаться.