Тяжкий груз

Коваль Татьяна
Я несу в своем портфеле
Очень, очень тяжкий груз.
Потихоньку, еле-еле
Я под тяжестью плетусь.
А в портфеле то не штанга,
И не гусеница с танка,
Не картошка с огорода,
И не якорь с парохода,
Не пиастры в сундуке.
Просто двойка в дневнике.