Ты сахарный вкус и соли помол

Максим Воробьёв
Ты сахарный вкус и соли помол,
Без чувств я по жизни полмира прошёл
И встретил тебя.
Спокойная жизнь ударилась в такт,
Я много терял полюбив и любя.

Случайно рукой прикоснулся к тебе
И к блеску в глазах от полночного глянца.
Досадно, я полон тебя и судьбе
Прощать не намерен забытого танца.

Изношено сердце, как старый башмак,
И кажется в каждый безудержный миг
Я с ним заключаю новый контракт,
И с ним же вступаю в новый конфликт.

Любить тебя горько, тяжелей не любить,
Открыта душа, как парадная дверь.
Прошу, оставайся надолго здесь жить,
Но только прошу, не топчи здесь теперь.

Тебя не предам, обещаю, и боле
Я даже тебя не смогу разлюбить.
Ты будешь моей и в постели, и в горе,
Тебя не могу я увы отпустить...