Плач малыша надрывно, умолял..

Марина Брязгина
Плач малыша, надрывно, умолял,
Рядом лежала, та, что родила,
Вином залитый слух, крику не внял,
И крепким пьяным сном она спала.

Плакал малыш, он ничего не ел,
Испачканы пеленки все давно,
Он из кроватки жалобно смотрел,
Вот его маме было все равно.

Она рожала, только, чтоб родить,
Скорей от тяжести избавить свой живот,
Пила и дальше будет также пить
Нет материнских у нее забот.

Не болит  сердце, продана душа,
Разменяна монетой на вино,
Вновь, наливая рюмку не спеша.
В ее глазах  все было решено.

Плач эхом уносился в пустоту..
Слезы текли по маленьким щекам,
Они кричали-« Мамочка, я без тебя умру,
И улечу к холодным облакам…

Ведь я кусочек сердца твоего,
И никогда тебя я не предам,
Ближе меня, не будет никого,
Я все тебе и для тебя отдам…

Ах, если б ты услышала меня.."

 Лишь тишина в ответ..
Для матери его, ребенка просто нет..
















 

 


,