Научиться дышать...

Игорь Гончаровъ
 Я хочу научится дышать
 Полной грудью, чтоб было не страшно.
 Я хочу по утрам рисовать
 В небесах безмятежными краски.

 Я хочу научится летать
 Как во сне, когда было шестнадцать,
 И с улыбкой сидеть у окна,
 И на двор свой большой любоваться

 Я хочу научится любить:
 Без оглядки, без доли сомненья,
 Душу всю отдавать без следа,
 Без остатка и без сожаления.

 Я хочу научится писать
 Так же как Александр Сергеевич Пушкин,
 Чтоб словами тебя описать,
 А ведь дар здесь вовсе не нужен...

 Я хочу научиться любить
 Я хочу научиться дышать
 Я хочу научиться летать
 И хочу научиться писать ...