Приходящий в сны

Дмитрий Изгой Бойко
 Не закрывай окно!
 Войду в твой сон дыханием.
 Руками прикоснусь
 к секрету мироздания!
 Занежу, заласкаю
 отзывчивое тело.
 И не оставлю там
 Ни одного пробела!
 От пяточек начну...
 Закончу волосами,
 И в тот секрет вопьюсь
 Горячими губами !