Осколки

Дива-Наталья
Обещания ничего не значат в нашем мире,
Клятвы вовсе не важны,
И словам нельзя нам больше верить..
Вокруг лишь слишком много лжи...

Я чувствую себя в стеклянном шаре,
Который падает на пол...
Его осколки в душу попадают
И оставляют раны...

Я вся как будто не живая...
Брожу по миру...Я одна...
Где счастье есть, что оживляет
И превозносит в небеса?

Хочу с улыбкой утром просыпаться,
Хочу гореть, но холодна...
Ну почему всего малюсенького счастья
Я не достойна, а?

                /22.08.2015/