В душе моей живёт невинный ангел...

Светлана Аль-Хальди
В  моей  душе  живёт  невинный  ангел,
Не  веришь?  Прикоснись  ко  мне  рукой,
Я  прилетаю  тихо  и  нежданно,
Храню  твой  сон  волшебный, золотой...

Погладь   мои  космические  крылья,
В  них  магия,  вселенское  добро,
Спасут  тебя  от  грусти  и  унынья,
Дарю  я  ласку  нежно  и  легко...

Прощу  тебе  все  мелкие  обиды,
Я   обижаться  сердцем  не  умею
И  мы  с  тобою  сразу  станем  квиты,
При  встрече  долгожданной  я  робею...

Хочу   сказать   "люблю"  и  задыхаюсь,
А   в  горле  зависает  слёзный  ком,
Лишь   взглядом   твоим  дивным  восхищаюсь
И  оставляю  чувства   на  потом...

Хочу  сказать, как  ждал  тебя  и  верил,
Что  ты  вернёшься  в  дом  мой, в  небеса,
Тебе  я  душу  строчками  доверил,
Прозрачную,  как  чистая   слеза...

Тебе   отдал  весь  мир, мечты  из  радуг,
Январь  твой  и  мой  солнечный  апрель,
Чтоб   рай    нам  отворил  все  двери  арок,
Там   музыка, волшебная   свирель...

Поверил  я  в  магическое   чудо,
В  молитвы  самых   древних  мудрецов
И   ты   пришла  опять  из  ниоткуда,
Убрав  из   жизни  наглых  подлецов...

Вновь    озарила  душу  нежным  светом,
Заряд   дала  вмиг  солнечно  творить
И  протянула   алые  рассветы,
Мне  этот  миг  волшебный  не  забыть...

Уснула   на  плече, как  тот  ребёнок,
Уставший  странник, вечный  пилигрим,
А   локон   русый, рыжий, дивный  львёнок
Смыл  все  тревоги, грозный, хмурый  грим...

Доверила   мне   личное  пространство,
Где  я  смогла  два  имя   написать
И  вывести   из   формул  постоянство,
Роняя   чувства  лирикой  в  тетрадь...

И  где - то  подчеркнуть, что  ценно, важно,
А  где - то  грусть  строками   отпустить,
Пророком  стать   свободным  и   отважным,
По  морю  огнедышащему  плыть...

Я   много   испытала, путь  препятствий
Был   труден  и  по - своему  тернист,
В  плену  отчаянья  и  огненных  простраций
Играл  слепой, но  нежный  пианист...

В  моей   душе  живёт  невинный  ангел,
Зеркалит  все  эмоции  твои
И  в   радостном, лиричном  светотанце
Включает   в   небе   сердцем   фонари...

Готов  он  быть  концом  твоим, началом,
А  в  середине  нежное  тепло,
Чтоб  нас  весна  волшебная  встречала,
Вручая    сказку, рая  колдовство...

Вот   так  идти  по  жизни  вечно, долго,
Ведь  миссия  у  нас  с  тобой  одна,
Прости, что   чувства  льются   без  умолку,
В  душе  моей   искрится   красота...