Здравствуй, мой друг

Оля Андрюхина
Здравствуй, мой друг. Здравствуй, милый. От сердца
Я передам тебе верный привет.
Годы летят, не стареешь ты, нет-
Так же красив и лицом ты, и сердцем.
Здравствуй, мой друг. С тобою дружили
Словно с рождения этих вот звезд.
И мы прошли миллиарды уж верст,
В горе и в радости - все пережили.
Дай обниму. Дай тебя поцелую.
Самый родной. Самый искренний. Друг.
И в небе туманном, затянутом, хмуром,
Сразу появится солнечный круг.
Знаешь, тебя мне так не хватает...
В этих снегах и дождях проливных.
И не хочу я иных, пусть родных,
Только с тобою душа расцветает.
Ты так смешно надуешь вдруг щеки,
Я рассмеюсь, точно восемь мне лет,
Солнечным зайчиком прыгая в свет,
Ты улыбнись, мой так близко далекий.
И сразу легко станет, милый,на сердце,
И все тревоги уйдут в унисон,
Здравствуй, мой друг. И пускай это сон..
Бьется. Так бьется горячее сердце.