bb

Таня Овчинникова
чем счастливее я становлюсь - тем немее
тем реже льётся из глаз разреженная поэзия
ведь что тут назначить мотивом для нового стихотворения?

пальцем трогаю нерешительно его бритву: там странные завихрения,
а не лезвия
медный таз, в котором ворча, перешептывается варение
Берта крутит хвостом, с насеста сбивая кошек
мы засыпаем в позе страшно уставших ложек