Распил бабла

Анастасия Малиновская 2
Ох, не насытятся злодеи,
Так ждут бюджетного бабла!
Тогда они совсем шалеют,
Гребут, пока не видно дна.
Потом в офшоры за границу,
И вновь доволны и умны,
Плетут о долге небылицы,
Кому и сколько мы должны.
Кому должна Россия?.. Нонсенс!
Вы продаете нефть и газ,
Какую хитрую задолжность
Рисуете вы каждый раз?
На золото России царской
была открыта ФРС,
И подлежит сей факт огласке-
За счет России чей прогресс?
Зарвавшиеся аферисты!
Как вам могли доверить власть?
По жизни вечные артисты,
Недолго роли вам играть!
Придет конец и ваш, подонки!
Поверьте, страшной будет месть!
России ветхие избенки
Вам выберут лихую смерть.