Меня нету!

Дива-Наталья
Настроение - зима...
Хоть бы рана зажила,
Что на сердце кровоточит!
Может он мне чем поможет?

Нет! Забудь! Его уж нету!
Все прошло! И карты биты!
Он пропал, ушел и счастлив!
Пусть так будет и со мной!

Успокоюсь, переплачу,
Улыбнусь и напортачу :)
Пусть кусает свои локти!
Меня нету! Я вся в счастье!

          /30.06.2015, 1.07.2015, 6.07.2015/