Люди, с невыносимой скоростью, уходят и возвращают

Ксения Фрейзер
Люди, с невыносимой скоростью, уходят и возвращаются,
Давятся своей гордостью, другими людьми сменяются.
Отличаются чёрствостью. Кричат, убегают, хлопают дверьми,
Люди ходят по краю, когда пренебрегают людьми.

С одними смеёмся до боли, и летом вместе ездим на море,
С другими ложимся в постель, в других мы топим горе,
Вместе по семь дней в неделю, и даже в зимнюю метель,
И даже в любой сильной ссоре и в самом простом разговоре.

Вдвоём мы пьём капучино и строим планы,
Для счастья ищем причины и носим костюмы иностранные.
Любим джин, и видим друг в друге невероятную красоту.

Один любим, а другой заполняет пустоту.

Но ведь можно ездить но море, и вместе капучино пить,
Просто для того, чтобы унять своё горе, который другой человек смог причинить.
 
А можно строить планы, и строить мечты, и счастье строить пытаться,
С тем, кого любишь ты, но кто тобой утешается.

И так странно с одними помнить все ссоры и разговоры,
С другими не помнить страны, и как вместе сворачивали горы.

И всё, что на память - фотокартачки, вещи, что годами лежат и не стираются,
Люди, с невыносимой скоростью, уходят и возвращаются.