Мы хотим убежать от проблем

Галина Беднякова
Мы хотим убежать от проблем,
"На конях ускакать в Египет"
Нам так хочется перемен,
Но Господь, как будто не слышит.
"В упованье, покое - будь" -
Слово Божье нас призывает,
Но мы вновь выбираем свой путь,
И на Господа не уповаем.
"Как унять эту боль в груди?
Поскорее избавь меня, Боже"
Но Иисус говорит:"Подожди,
Моя милость тебе поможет
Всё пройти, дотерпеть до конца -
Так твоё очищается сердце
Чтоб вошёл ты в покой Отца,
Чтоб никто не закрыл эту дверцу"
Мой Отец, я доверяюсь Тебе,
Как ничтожны пути мои, планы,
Ведь с Тобою моей душе
Нестрашны приманки, капканы.
Отдаюсь Твоей воле, веди
По своей тернистой дороге
От гордыни меня сохрани,
На смиренье поставь мои ноги
В этом горе одно поняла -
Без Тебя не ступить и шага
Все права Тебе отдала,
Достижения и награды
Не хочу "города побеждать",
Громче всех кричать о знамениях
Твою волю хочу понимать,
Благодарною быть за Спасение.
И Лица Твоего искать
И с надеждою сердцем стремиться.
И прощать, так как Ты прощал
И любви у Тебя учиться.