Беседа

Нюша Анисимова
Американец русскому: "Как вы едите.
Совсем ведь правил кулинарных вы не чтите.

Огромный стол дубовый скатертью накрыт,
Посередине на столе бутылка водки,
Картошка отварная в чугунке стоит,
Моченых огурцов и помидоров плошки.

Петух, зажареный до корочки, в печи,
А на стене висит нагайка и черкеска.
Ещё ж хлеб белый, квас, лепешки, калачи.
И пулемет в сенях начищеный до блеска.

Танк во дворе еще и пушка в огороде,
Как-будто враг уже вот-вот к вам на подходе.

И не обходитесь  без лука и селедки."
Смутился русский: "Чё ж одна бутылка водки?"
*****
23.08.2015
Борисова Татьяна

13'13;
12'13'12'13
12'13'12'13
13'13;
13'13;