Укор народам

Эдгар Мирзоян
Не спрашивайте: «Кто распял Христа?»
«Зачем Пророков Лики были скорбны?»
Вглядитесь в ваши лица и сердца
И устыдитесь от преступной скверны.
Не смешивайте с глупостью вопрос,
Не облекайте Мысль во гроб предела.
Вы так же распинаете Христа,
Как дарите Пророкам скорбь Удела!

 1997г.