28

Дмитрий Якушин
28 - покажется много.
28 шагов позади.
Если кончится где то дорога,
То ты встречи печальной не жди!
Не грусти никогда понапрасну
О пропаже утраченных лет,
Помни,что никого прекрасней
Для меня в этой жизни нет!

Улыбайся!Ведь день не печальный!
Это цифра всего то...пустяк!
Все бредем мы дорогой дальней,
В этом мире устроено так.
Улыбнись вопреки утратам
И настройся на новый лад.
В этот день родилась ты когда то
28 шагов назад!

И когда верх берут печали,
Если вдруг все же ты загрустишь,
Вспомни,как мы тревожно ждали
День когда родится Малыш!
И теперь голосится квартира,
Льется теплый,приятный свет,
Только ради этого Мира
Будем жить еще тысячи лет!

Люблю тебя Родная Машенька

http://vk.com/club100123127