Смешно...

Александр Жданов -Добромыслов
Представьте: - Глупость, даже и тогда,
Когда достигнув нечто то,
Чего желала страстно и ждала,
Не будет тем удовлетворена...,
Считать, - достаточно приобрела...
- Всё будет дальше лезть и лезть...

А мудрость - всем удовлетворена всегда,
Всем тем, что есть...,
И не досадует ни на судьбу, ни на себя...
- Смешно...