Давно свободна от любви к тебе

Алла Медникова
Давно свободна от любви к тебе.
Давно свободна от тоски-печали.
Уже не больно, просто снишься мне
Ты иногда осенними ночами.

Кружится в танце жёлтая листва
И выстилает тихо старый дворик.
Я без тебя от боли не умру,
Ты - без меня. И с этим не поспорить...