Приезжай Мы будем курить

Антар Авриас
Все как обычно,
Стереотипно:
Сигареты, Земфира...
Ванильно, эфирно.
Дождь, остановка,
Пустая дорога,
Пустые глазницы
Наполнены грустью.
По-прежнему тот,
По-прежнему я,
Мне же не плохо,
Мне просто никак.
Попробуй принять
И не отвергать.
И будет желанье -
Тогда приезжай:
Мы будем курить,
Даже если расстались,
Даже если с рассудком.