Испытывая судьбоносный рок

Ольга Азарёнок
Испытывая судьбоносный рок,
Не выставляй преграды на Пути,
Кармический удел – и есть твой срок,
Тебе решать – стоять или идти.

Вся видимость момента – перспективы,
Все ощущенья с чистого листа.
Откроются в Душе лишь те мотивы,
Что ты искал в себе, не для словца.

Идущему вперёд - открыты двери,
Уверенный – ключи все подберёт.
Во сне пришлют небесные свирели,
И Дух твой полетит вперёд!

Восторженно ликует Тонкий Мир,
Есть Счастье в глубине Души.
Чарующий узор небесных Лир
Наполнится рождением Зари.

Творенья принесут Рассвет-удачу,
Здоровье будет только прибывать.
Поставишь для себя с Небес задачу -
Откроешь Путь, какого не видал!

22.08.15