Ожидание под Новый год. 29. 12. 2002

Галина Лебединская
Мы дочку поджидаем,
Соскучились по ней.
Ждём уже много дней,
Приедет ли - не знаем.

И с нею зять любимый
Нам внучку привезёт.
Вот старый год уйдёт -
Прибудет Новый с ними.

И сына ожидаем
Уж много-много дней.
Ведь счастье-то полней,
Когда их всех встречаем.

Проводим уходящий,
А встретим новый год
Мы вместе без хлопот
Молитвой восходящей.

Молить мы будем Бога,
Чтоб нас благословил
И милость проявил:
Мы просим ведь немного.

Благословенья просим
На этот новый год:
Чтоб не носили лёд,
В груди который носим...


Здесь в смысле : прибудет, т.е.придёт, Явится (не пребудет).