Так хорошо, когда ты не спешишь...

Алина Голинко
Так хорошо, когда ты не спешишь...
Не суетишься, никого не подгоняешь,
А лишь задумчиво-загадочно молчишь
И жизнь свою по дню перебираешь:

Ну что ж, у нас, увы, одни заботы -
Семья, карьера, дети, дочь и муж...
Вот так живем мы от субботы до субботы,
А выходные - как холодный душ:

Приедут внуки, надо бы прибраться
А там и сад, трудиться в огороде...
И с мужем нужно срочно расставаться,
И снова вечер посвятить работе...

Вот так в раздумьях снова я уснула,
Проснулась я с рассветом, как всегда.
Проснувшись, облегченно я вздохнула -
Это лишь сон! Какая ерунда!