Раздаю я любовь! Раздаю...

Шведова Наталья Анатольевна
Раздаю я любовь! Раздаю...
Где немножечко, где водопадом!
Я тебя только, милый, люблю!
Никого мне другого не надо.

Вот сижу и стихи я творю,
Мысли где-то в небесных сферах.
Одного я боготворю,
Одного полюбить я сумела.

Из простых-простой внешний вид,
Самый искренний взгляд лучистый.
В мире много мужчин других:
И осанистых и речистых.

Но люблю я тебя не за речь,
Не за внешность, не за глаза.
Мне ни встать без тебя, ни лечь,
Ни дышать без тебя нельзя!

Не узнаешь ты никогда
О любви такой в дальней дали.
Но флюиды любви тебя
Обязательно достигают...

С ними ты сильней и мудрей,
С ними можешь ты невозможное!
И верна я любви своей!
Хоть другим она кажется сложною...

23.08.2015 г.

На фото актер Ритик Рошан со своими сыночками