Спасибо

Наталья Эбаноидзе
Спасибо тебе, и пускай целый мир не поймет,
Как радуга делит осеннее небо,
Как вся моя жизнь задыхалась от снега...
Спасибо, что смог растопить этот лед.

Спасибо, что дал мне тепла и огня,
Спасибо, что вместе мы волею судеб,
Спасибо за все то, что было и будет -
Я счастье с тобой лишь одним поняла.

Спасибо за солнце, за море и веру,
За бабочек, что будоражат мне тело,
С тобой лишь одним хохотать до предела,
За чувства, что мне подарила Венера.

Спасибо тебе, и когда-то нас может не быть,
Я жизнь проживу никогда не жалея,
Я только с тобой могу так. И умею,
Спасибо тебе, что способна так ярко любить.

20 августа 2015.